//meuladopoetico.com/

santidarko

A polo inversão do meu Eu

 

 


A sombra daquela voz,
ainda paira sobre a minha consciência;
[...]Como uma cinética força,para com minha motora-Mente em ação Presente!

Dar-se...
um motivo, de levantar-se do exacerbado descanso da cama-aterro!



Da sólida declinação,
porto em minha garganta,
falares glaciais e sofrerdes incandescentes.

O que acontecera ,com os Passados-Eus,que carregavam consigo,substâncias das quais,
não consentiam meu esmorecer perante a um abismo existencial?

[\"Saudade,de minhas engendradas anomalias\".]

[Um bravio, implacável]



Eu,
perdera a custódia da coragem;
...dos ousados esmos!