LuiSílviAugusto

A vida nos transforma



Tudo na vida se move

Tudo me comove

No ontem, o futuro era maravilhoso

No hoje, o futuro é incerto

E amanhã?

Não vamos brincar de pira-esconde com os problemas

E nem de pira-cola com as dificuldades

Temos que nos divertir na vida

Para retribuí-la por toda a beleza

Que ela nos proporciona

E a cada dia temos que nos transformar,

Ensinar e aprender as lições do mundo

Para iluminar e guiar o nosso caminho

Que é longo e não temos tempo a perder

Quando a felicidade bate à porta

Temos que seguir a estrada

Que o universo está nos mostrando 

Chegaremos até o final

Quebrando todos os espinhos que aparecerem

Porque existirá muitas flores a serem colhidas

Temos a faca e o queijo na mão

Só precisamos fazer a nossa parte

Para alcançarmos a felicidade.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Março de 2020 12:24
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 34

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.