Tudo na vida se move
Tudo me comove
No ontem, o futuro era maravilhoso
No hoje, o futuro é incerto
E amanhã?
Não vamos brincar de pira-esconde com os problemas
E nem de pira-cola com as dificuldades
Temos que nos divertir na vida
Para retribuí-la por toda a beleza
Que ela nos proporciona
E a cada dia temos que nos transformar,
Ensinar e aprender as lições do mundo
Para iluminar e guiar o nosso caminho
Que é longo e não temos tempo a perder
Quando a felicidade bate à porta
Temos que seguir a estrada
Que o universo está nos mostrando
Chegaremos até o final
Quebrando todos os espinhos que aparecerem
Porque existirá muitas flores a serem colhidas
Temos a faca e o queijo na mão
Só precisamos fazer a nossa parte
Para alcançarmos a felicidade.