Rafael Marinho

#7 - Meu amor era da Sônia, mas a Insônia gamou em mim


Aviso de ausência de Rafael Marinho
NO

Querido amigo,

Eu tava a fim da Sônia, mas infelizmente a vida me reservou a Insônia.

Ela acha agora que é minha best friend.

Mas alguém diz pra essa doida que ela é uma peste, uma sanguessuga dos infernos, por favor.

 

E o que eu não compreendo: é ela que toma meu sono até a última gota, mas quem fica bêbado no dia seguinte sou eu.

Então me dizem: "Faça a higiene do seu sono que melhora".

Mas sinceramente não sei se passar álcool em gel no meu olho vai me ajudar nessa altura do campeonato.

Por isso, tento fazer outras coisas relaxantes como ler um livro agradável, me embriagar de toddynho ou ver um filme de terror.

Brincadeira, essa última eu não recomendo.

Tô falando isso porque às vezes eu tô na cama, mas com tanta energia que dava pra lavar 84 banheiros. Tudo isso em uma noite.

Outras vezes, eu tô morto com farofa, babando em mim mesmo e, ainda assim, não consigo desplugar meu cérebro da tomada. Que loucura, né?

 

Porém, talvez estejam se cumprindo as palavras de Renato Russo:

"Ficaremos acordados imaginando alguma solução pra que esse nosso egoísmo não destrua nosso coração".

Mas isso é apenas uma das dúvidas.

A outra é: "Será que a Sônia tá a fim de mim?"

  :D

Durma bem.

Com amor,

Um amigo

 

 

  • Autor: Rafael Marinho (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Maio de 2020 10:43
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 26

Comentários3

  • CORASSIS

    Bom texto !
    Parabéns Rafael

    • Rafael Marinho

      Muito obrigado, Corassis! Quis falar de um jeito suave sobre a insônia. 😀

    • Cecilia

      Rafael, sua conversa é uma delícia.
      Obrigada!

      • Rafael Marinho

        Obrigado por ter lido e pelo comentário!

      • Jakeline Isabel

        Nunca pensei que existisse uma forma tão divertida de falar de algo tão terrível como a insônia, rsrs.
        Parabéns!

        • Rafael Marinho

          Muito obrigado pelo seu comentário!



        Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.