//meuladopoetico.com/

Thais

O meu amor por ele

O meu amor por ele é lindo e singelo 

Não tem maldade, nem interrupções 

Um pedido inusitado , uma metade flutuando sobre o vento a lhe procurar

 

Meu amor por ele foi escrito nas estrelas, 

Foi pintado na areia, 

E foi cravado nas pétalas do meu coração 

Meu amor por ele não tem limites e regras

Nem crometragem , nem  porcentagem

Não olha beleza e não exengar maldade

 

Meu amor por ele é cada batimento meu, 

O companheiro de todos os momentos  conquistas, lutas e vitórias 

 

Meu amor por ele nunca vai medir esforços para \"amar tanto ele\"

Nunca determinará quando se acabara 

E de tudo que o coração disse e nos versos recitei

A única coisa que realmente sei é que 

\"MEU AMOR POR ELE So SE COMPLETA AO LADO DELE\"

Autora: Thais Tameirao