Menina Poema

Enfim, chegou


Aviso de ausência de Menina Poema
NO

Enfim, chegou!

O amor é o ápice da vida

E tem gostinho de quero mais

Quero mais viver,

Quero mais amar!

E o desejo pulsante que percorre a pele 

É pura consequência da conexão mental.

Antes do corpo

Toca a alma por inteira.

Como não amar alguém que olha nos olhos?

Alguém que para o mundo para ouvir? 

Imagine encontrar a liberdade 

Em um abraço!

E o beijo não ser mero desejo, 

Mas um sopro de vida.

Ah, quando o sorriso nasce 

Em momentos aleatórios

É que nos damos conta

Que enfim, o amor chegou!

 

 

 

 

  • Autor: Menina Poema (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Maio de 2020 12:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 24

Comentários1

  • CORASSIS

    O amor é o maior sentimento!
    Parabéns poetisa.
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.