Enfim, chegou!
O amor é o ápice da vida
E tem gostinho de quero mais
Quero mais viver,
Quero mais amar!
E o desejo pulsante que percorre a pele
É pura consequência da conexão mental.
Antes do corpo
Toca a alma por inteira.
Como não amar alguém que olha nos olhos?
Alguém que para o mundo para ouvir?
Imagine encontrar a liberdade
Em um abraço!
E o beijo não ser mero desejo,
Mas um sopro de vida.
Ah, quando o sorriso nasce
Em momentos aleatórios
É que nos damos conta
Que enfim, o amor chegou!