Carlos Lucena

MÃE (ESSE POEMA FIZ PARA MINHA MÃE) IN MEMORIAN

Senhora minha

Minha Senhora

Não te vejo 

Nem te abraço.

Mas te desenho nas nuvens.

Não sinto 

O teu bafo perfumado

Mas posso sentir

O aroma de tuas palavras.

Não Posso tocar

As tuas mãos

Mas posso 

Me aconchegar 

No teu coração.

Teu corpo se desmanchou

Na ingratidão dos vermes

Mas tua silhueta angelical

Permite abraçar tua alma.

Teu coração foi tragado pela terra

Mas teu sangue percorre minhas veias.

Teus olhos se fecharam

Num sono irreversível

Mas nos meus

Estão gravados os passos que deste

E neles, mesmo que um dia 

Sejam cerrados

Ficará também gravado

O amor que tu me destes.

 

 

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Maio de 2020 08:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Cecilia

    Muito bonito, e passa a doçura da mãe e de seu filho. Os quatro ultimos versos são chave de ouro!

  • Cecilia



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.