Senhora minha
Minha Senhora
Não te vejo
Nem te abraço.
Mas te desenho nas nuvens.
Não sinto
O teu bafo perfumado
Mas posso sentir
O aroma de tuas palavras.
Não Posso tocar
As tuas mãos
Mas posso
Me aconchegar
No teu coração.
Teu corpo se desmanchou
Na ingratidão dos vermes
Mas tua silhueta angelical
Permite abraçar tua alma.
Teu coração foi tragado pela terra
Mas teu sangue percorre minhas veias.
Teus olhos se fecharam
Num sono irreversível
Mas nos meus
Estão gravados os passos que deste
E neles, mesmo que um dia
Sejam cerrados
Ficará também gravado
O amor que tu me destes.