Neide de Oliveira (Cigana)

Carta ao meu amor

Ao acordar ao teu lado

Meu coração se alegra

Quero te beijar e te abraçar com ternura

Sei que amar é viver diariamente todas as emoções que você desperta em mim

Os meus melhores momentos são teus

Eu que te conheci ainda menina e cheia de ilusões

Hoje sou uma mulher madura e apaixonada

Somente você,  um verdadeiro homem poderia me fazer tão feliz

Eu te amo... Por tudo que você é em minha vida

Por tudo que você desperta em meu coração

Por todos os momentos que vivi ao teu lado

Eu te amo... por todos os sonhos realizados

E por todos que ainda realizaremos.

Sou tua e não poderia ser de mais ninguém

Histórias de amor existem muitas por ai

Mas igual a nossa é difícil de existir

Temos todas as estrelas iluminando nossos sonhos

Hoje esculpi nossos nomes numa delas

Para que o nosso amor seja eterno

Que fique em sua memória um pouco do que meu coração ditou

Você é meu tudo... meu homem muito amado, meu amante e meu amigo,

Não quero viver um dia sequer sem ter você comigo.

Posso já não ser uma menina, mas sou a mesma mulher apaixonada de anos atrás,

Te amo muito e te amarei ainda mais!

 

Com amor...

Sua eternamente

 Neide de Oliveira (Cigana)

Junho/2019

 

 

 

  • Autor: Neide Cigana (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Março de 2022 13:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários2

  • João Jorge o Poeta Sorridente

    Muy bueño Poetisa Kitana.
    Parabéns a Você e a quem for seu Digno Amante!

    • Neide de Oliveira (Cigana)

      kkkkkkkkkk Adorei!
      Obrigada Poeta Sorridente, realmente você é altíssimo astral.
      Parabéns a você também.
      abraços poéticos

    • LEIDE FREITAS

      Belíssima declaração de amor, simples e delicada.

      Boa tarde, poeta cigana.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.