Ao acordar ao teu lado
Meu coração se alegra
Quero te beijar e te abraçar com ternura
Sei que amar é viver diariamente todas as emoções que você desperta em mim
Os meus melhores momentos são teus
Eu que te conheci ainda menina e cheia de ilusões
Hoje sou uma mulher madura e apaixonada
Somente você, um verdadeiro homem poderia me fazer tão feliz
Eu te amo... Por tudo que você é em minha vida
Por tudo que você desperta em meu coração
Por todos os momentos que vivi ao teu lado
Eu te amo... por todos os sonhos realizados
E por todos que ainda realizaremos.
Sou tua e não poderia ser de mais ninguém
Histórias de amor existem muitas por ai
Mas igual a nossa é difícil de existir
Temos todas as estrelas iluminando nossos sonhos
Hoje esculpi nossos nomes numa delas
Para que o nosso amor seja eterno
Que fique em sua memória um pouco do que meu coração ditou
Você é meu tudo... meu homem muito amado, meu amante e meu amigo,
Não quero viver um dia sequer sem ter você comigo.
Posso já não ser uma menina, mas sou a mesma mulher apaixonada de anos atrás,
Te amo muito e te amarei ainda mais!
Com amor...
Sua eternamente
Neide de Oliveira (Cigana)
Junho/2019