Cassio Lima

O CAMINHO DA IMAGINAÇÃO

O silêncio se torna cúmplice, diante da injustiça... 

Todo a escolha, carrega sua premissa...

O cortejo da vida, e o velejo sobre suas incoerências...

Pode te fazer ficar perdido, diante da imensidão de incertezas e todas suas consequências...

Às vezes, com as inevitáveis falhas, seu maior sonho, pode se ofuscar...

Mesmo que navegue por águas turbulentas, nunca deixe de navegar... 

O despertar vespertino de seus desejos...

Carrega consigo, o peso dos seus segredos...

Aos seus olhos, o mundo é apresentado...

E por conta pela falta de respostas, talvez, você pode estar deixando seu objetivo de lado...

Todo seu esforço, é visto pelas cicatrizes em suas mãos....

Nesse universo pré apocalíptico, talvez a fuga da realidade, seja mesmo o caminho da imaginação...

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Fevereiro de 2022 19:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.