O silêncio se torna cúmplice, diante da injustiça...
Todo a escolha, carrega sua premissa...
O cortejo da vida, e o velejo sobre suas incoerências...
Pode te fazer ficar perdido, diante da imensidão de incertezas e todas suas consequências...
Às vezes, com as inevitáveis falhas, seu maior sonho, pode se ofuscar...
Mesmo que navegue por águas turbulentas, nunca deixe de navegar...
O despertar vespertino de seus desejos...
Carrega consigo, o peso dos seus segredos...
Aos seus olhos, o mundo é apresentado...
E por conta pela falta de respostas, talvez, você pode estar deixando seu objetivo de lado...
Todo seu esforço, é visto pelas cicatrizes em suas mãos....
Nesse universo pré apocalíptico, talvez a fuga da realidade, seja mesmo o caminho da imaginação...