Lú Galvão

Eu Pássaro

A  vida é cíclica

E não existe nada mais clichê

De que nela tudo tem início e fim.

 

Aqui estamos nós!

Pra nos aventurar, desenhar nossa história

Nascemos para voar...

 

Na nossa trajetória,

nos lançamos como pássaros

Em voos constantes

Voos que afetam ..

ninhos que pousamos,

pássaros com quem voamos...

 

e que sentido teria se não afetasse?

 

Pássaros precisam ser tocados, encorajados

Ninhos transformados, polarizados.

 

Mas é chegada a hora de levantar voo

Buscar outros horizontes

Deixar o ninho que encontrei...

Grata e transformada

Com asas mais longas e leves

Certa de que os pássaros que ali deixarei

Também um pouco transformei.

  • Autor: Lu Galvão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Fevereiro de 2022 09:56
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9

Comentários2

  • Maria dorta

    Bravo poeta. Muita sensibilidade poética!

  • CORASSIS

    Belo !abraços poetisa



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.