A vida é cíclica
E não existe nada mais clichê
De que nela tudo tem início e fim.
Aqui estamos nós!
Pra nos aventurar, desenhar nossa história
Nascemos para voar...
Na nossa trajetória,
nos lançamos como pássaros
Em voos constantes
Voos que afetam ..
ninhos que pousamos,
pássaros com quem voamos...
e que sentido teria se não afetasse?
Pássaros precisam ser tocados, encorajados
Ninhos transformados, polarizados.
Mas é chegada a hora de levantar voo
Buscar outros horizontes
Deixar o ninho que encontrei...
Grata e transformada
Com asas mais longas e leves
Certa de que os pássaros que ali deixarei
Também um pouco transformei.