margarida

não amo o corpo de ninguém

não amo o corpo de ninguém
sem que lhe ame os gestos,
as virtudes e defeitos,
os sorrisos e trejeitos.

não amo o corpo de ninguém
sem interesses que são seus,
que não seja de verdade
em força e fragilidade.

confunde-me quem me quer
e me olha com interesse
confunde-me os sentimentos
abala-me os pensamentos.

entre mimos e caprichos
não distingo com clareza
tomo um banho de vaidade
dou por certa a incerteza.

não te minto no sentir
julgava que te queria,
se amei por ser amada
no momento não sabia.

  • Autor: margarida (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Março de 2020 15:14
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19
  • Usuário favorito deste poema: mundi87.

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.