Claudio Reis

O CONVITE

Te convido a entrar, venha, entre!
De certo logo se harmonizará ao ambiente
Fique a vontade! Observe as flores sobre a mesa
Foram colocadas ai propositalmente por sua causa
São flores colhidas no campo ainda a pouco
As preferidas dos colibris e das abelhas jatai 
Além da beleza das cores e da suavidade do perfume 
Carinhosamente em cada uma delas tem um beijo meu
Anelo com esta energia seu bem estar, sua alegria
Que te sintas surpreendentemente desejadas como nunca
E com meu tênue olhar sobre ti transcendas toda fantasia
Permita-se atrair pelo calor do corpo, mas bem mais pelo sorriso d'alma
Aproveite este momento para entrar também em meu coração 
Observe como ele bate forte quando a ponta dos meus dedos tocam-te 
Quando a fragrância da tua pele invade o meu olfato
Perceba minha respiração ofegante por tamanha emoção 
À Muito ansiava este momento!
A abertura dessa porta trancada para sua  entrada 
Flores coloridas e seus perfumes espalhadas pela casa
Vozes carinhosas com o mais puro sentimento
O sol entrando pelas janelas pra esse amor iluminar
Abraços longos e apertados, beijos muito demorados 
A noite, a lua brilhando lá fora pra nós dois felizes: namorar.
Cláudio Reis 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Fevereiro de 2022 21:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários2

  • Claudia Casagrande

    Lindo seu texto, sua poesia.
    um grande abraço, amigo
    boa tarde!

  • Claudio Reis

    Claudia querida,

    Quanta felicidade te-la lendo minhas criações e tecendo elogios.

    Abraços poéticos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.