Cassio Lima

FORÇA INTERIOR

Vejo as pessoas, caminhando pelas ruas aparentemente sem rumo...

Tenho a sensação, que estou perdido também...

A ausência de planos para o futuro...

Podem trazer resultado que não me convém.

A luz intensa, tende a incomodar os olhos...

Mas a escuridão, pode maltratar a alma e testar a minha fé...

Porém acredito, que sou feito de sonhos...

E eles me levarão até onde eu quiser.

Sigo a linha de não ligar tanto para o destino...

Muitas vezes, conto apenas com a sorte...

Mas isso não é tudo para realizar um objetivo...

Tenho certeza, que toda dor que possa vir, se transformará em motivação, e pouco a pouco, me tornarei mais forte.

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Fevereiro de 2022 14:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.