Vejo as pessoas, caminhando pelas ruas aparentemente sem rumo...
Tenho a sensação, que estou perdido também...
A ausência de planos para o futuro...
Podem trazer resultado que não me convém.
A luz intensa, tende a incomodar os olhos...
Mas a escuridão, pode maltratar a alma e testar a minha fé...
Porém acredito, que sou feito de sonhos...
E eles me levarão até onde eu quiser.
Sigo a linha de não ligar tanto para o destino...
Muitas vezes, conto apenas com a sorte...
Mas isso não é tudo para realizar um objetivo...
Tenho certeza, que toda dor que possa vir, se transformará em motivação, e pouco a pouco, me tornarei mais forte.