Cassio Lima

MEU NOVO MUNDO

Sob o sol escaldante...

Pensamentos voam livres...

Não se cobre tanto, como costumava fazer antes...

Todos estamos tentando descobrir, uma maneira de ver as coisas, de uma forma mais simples...

É impossível ignorar o que nos aflige...

Mas podemos lidar melhor, com os problemas, podemos cair e nos levantar, sem a necessidade de nos sentirmos pessoas mais fracas...

Ficamos mais fortes, quando passamos por tudo de ruim que nos atinge...

Ao renascer das cinzas, faça seu melhor, alce vôos mais altos, não limite suas novas asas.

Temos que pensar em, arriscar no desconhecido...

Mesmo que não nos agrade ao saber a reposta...

Não existe um limite pré estabelecido...

Não se compare a ninguém, simplesmente seja você, tenha uma competição interna, para poder evoluir, mas não se esqueça, ser feliz e aprender, é o que realmente importa.

A vida é uma eterna quebra de expectativas...

Algumas vezes nos vemos, cercados por planos inacabados...

Mas faça o que puder para ver o lado bom durante as horas longas e exaustivas...

Como diz a velha escrita "O que se planta é o que de colhe", então mantenha os seus sonhos sendo regados.

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Fevereiro de 2022 19:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Anny

    A gente deve aprender a se cobrar menos, a sermos generosos conosco. Parabéns pela composição! Uma feliz noite!

    • Cassio Lima

      Boa tarde Anny, muito obrigado pelo seu comentário tudo de bom e de melhor SEMPRE



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.