Vlad Paganini

A LUZ DOS TEUS OLHOS



A LUZ DOS TEUS OLHOS

 

Não sou o poeta dos poetas

Não sou o trovador dos trovadores

Sou a luz dos teus olhos

 

Não sou o poeta famoso

Não sou o escritor dos versos e reversos

Sou o teu poeta

Sou o teu beija flor

O teu som

O teu brilho

O teu Universo

O teu verso

E o teu reverso

 

Sou o teu canto

Sou a tua canção

Sou o teu silêncio

Sou a tua paz

Sou o teu revés

Sou o teu convés

 

Sou o teu sangue que pulsa

Sou tuas veias que vibram

Sou os teus cabelos em minhas poesias

Sou a tua paz

Sou teu amor voraz

Sou teu medo e teu segredo

 

Sou teu...

Não sou de qualquer um

Sou teu beijo

Sou teu pranto tua emoção

Sou teu amor e imensidão

 

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2020 08:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 42

Comentários3

  • CORASSIS

    Parabéns !Sensacional.
    Abraço

  • Vlad Paganini

  • Vlad Paganini

    Obrigado Corassis, gratidão. forte abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.