A LUZ DOS TEUS OLHOS
Não sou o poeta dos poetas
Não sou o trovador dos trovadores
Sou a luz dos teus olhos
Não sou o poeta famoso
Não sou o escritor dos versos e reversos
Sou o teu poeta
Sou o teu beija flor
O teu som
O teu brilho
O teu Universo
O teu verso
E o teu reverso
Sou o teu canto
Sou a tua canção
Sou o teu silêncio
Sou a tua paz
Sou o teu revés
Sou o teu convés
Sou o teu sangue que pulsa
Sou tuas veias que vibram
Sou os teus cabelos em minhas poesias
Sou a tua paz
Sou teu amor voraz
Sou teu medo e teu segredo
Sou teu...
Não sou de qualquer um
Sou teu beijo
Sou teu pranto tua emoção
Sou teu amor e imensidão
Vlad Paganini