Wanderson_Lima

O SEGREDO ESTÁ NO FINAL

Ela me chama pra jogar um jogo 

Ela sabe as cartas que tenho em minhas mãos 

Ela descarta o valete e eu fico com a rainha em minhas mãos

Assim fica fácil, ela deixa eu ganhar 

 

Pode entrar, agora a casa está vazia 

Preparei tudo para quando você chegar 

Tem o anis que você tanto gosta 

Não sei quais são os seus planos, mas tenho um para nós dois 

 

Enquanto você viaja pelo mundo 

Eu pensava em palavras para lhe deixar mais perto de mim

Enquanto você viaja pelo mundo 

Eu descobria a saudade 

 

Parece que o amor fica mais forte quando dizemos o que sentimos 

Desde o nascente ao poente 

Você entra e sai dos meus sonhos

Não brinque assim comigo, é sério o que existe dentro do meu coração 

 

Com um olhar ela me mostra todas as respostas 

Seu semblante é a sagrada geometria das reações 

Seu sorriso esclarece e tira todas as minhas dúvidas 

Em um dia cinzento, ela é o meu sol 

 

Já me disseram: 

Ela é alegria e satisfação 

Ela também é felicidade 

Ela é Letícia 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Fevereiro de 2022 05:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • -RISCO-

    Lindo poema!

    • Wanderson_Lima

      Obrigado Cebol@zeda, é sempre bem vinda, não é nenhum - "Jardim Cinzento", mas, fico feliz que tenha gostado, vindo de sua pessoa é um grande elogio.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.