Ela me chama pra jogar um jogo
Ela sabe as cartas que tenho em minhas mãos
Ela descarta o valete e eu fico com a rainha em minhas mãos
Assim fica fácil, ela deixa eu ganhar
Pode entrar, agora a casa está vazia
Preparei tudo para quando você chegar
Tem o anis que você tanto gosta
Não sei quais são os seus planos, mas tenho um para nós dois
Enquanto você viaja pelo mundo
Eu pensava em palavras para lhe deixar mais perto de mim
Enquanto você viaja pelo mundo
Eu descobria a saudade
Parece que o amor fica mais forte quando dizemos o que sentimos
Desde o nascente ao poente
Você entra e sai dos meus sonhos
Não brinque assim comigo, é sério o que existe dentro do meu coração
Com um olhar ela me mostra todas as respostas
Seu semblante é a sagrada geometria das reações
Seu sorriso esclarece e tira todas as minhas dúvidas
Em um dia cinzento, ela é o meu sol
Já me disseram:
Ela é alegria e satisfação
Ela também é felicidade
Ela é Letícia