Cassio Lima

PROPÓSITO

Você não consegue, ver mais a saída...

Cercado por várias incertezas...

Com muito rancor e cheio de dívidas...

Se encontra debruçado, com muita ansiedade e medo, postos sob a mesa.

Muitos caminhos a seguir...

Decisões, se tornam cada vez mais importantes...

Mesmo não sabendo bem, de que ponto partir....

É preciso ter alguma atitude, e não ser mais como costumava ser antes.

Tudo parece fugir do óbvio...

Não é fácil, conviver em um ambiente inóspito...

Os acontecimentos do seu cotidiano, beira o ilógico...

Mas que um dia, você possa encontrar o seu verdadeiro propósito.

 

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Fevereiro de 2022 16:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.