Você não consegue, ver mais a saída...
Cercado por várias incertezas...
Com muito rancor e cheio de dívidas...
Se encontra debruçado, com muita ansiedade e medo, postos sob a mesa.
Muitos caminhos a seguir...
Decisões, se tornam cada vez mais importantes...
Mesmo não sabendo bem, de que ponto partir....
É preciso ter alguma atitude, e não ser mais como costumava ser antes.
Tudo parece fugir do óbvio...
Não é fácil, conviver em um ambiente inóspito...
Os acontecimentos do seu cotidiano, beira o ilógico...
Mas que um dia, você possa encontrar o seu verdadeiro propósito.