Cassio Lima

O VENDEDOR DE ILUSÕES

Batendo de porta em porta...

Com o desejo de ganhar, em um futuro próximo, o que ainda não é seu ...

Muita gente não se importa...

Mas às vezes ele se pergunta..." Se eu tenho que vender sonhos, quem é que comprará os meus?" 

Com o expediente próximo de acabar...

Seus planos, não estão acontecendo....

Fica cada vez mais difícil se motivar...

Pouco a pouco, o cansaço o está vencendo.

E todo dia ele volta para casa, o silêncio o agoniza....

Sem saber se vai existir o amanhã...

Ele olha na fogueira acesa, a esperança se vai, juntamente com o que resta das cinzas...

A noite termina, mas tudo volta pela manhã...

Passando por várias estações...

Ele vai tentando se recompor...

Guardou um pouco de suas ilusões...

Para usar, quando necessário for.

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Janeiro de 2022 11:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.