Batendo de porta em porta...
Com o desejo de ganhar, em um futuro próximo, o que ainda não é seu ...
Muita gente não se importa...
Mas às vezes ele se pergunta...\" Se eu tenho que vender sonhos, quem é que comprará os meus?\"
Com o expediente próximo de acabar...
Seus planos, não estão acontecendo....
Fica cada vez mais difícil se motivar...
Pouco a pouco, o cansaço o está vencendo.
E todo dia ele volta para casa, o silêncio o agoniza....
Sem saber se vai existir o amanhã...
Ele olha na fogueira acesa, a esperança se vai, juntamente com o que resta das cinzas...
A noite termina, mas tudo volta pela manhã...
Passando por várias estações...
Ele vai tentando se recompor...
Guardou um pouco de suas ilusões...
Para usar, quando necessário for.