Mony

Mudança de estação

Quando vejo é primavera e o meu interior ainda sente o outono, que outrora já deveria ter passado 

Minhas estações estão trocadas 

Ligo o rádio, e percebo que ali também as estações não estão em sintonia

Interessante eu não consigo entender essa cousa, que acontece comigo.

"Na rádio toca uma canção, e que me faz lembrar você..."

É a banda Blitz, que legal uma música que tem a ver comigo, com meu tempo de juventude

Talvez aí esteja o segredo 

O desejo inconsciente de me manter em alguma estação anterior 

Ahh, como eu amava minha juventude 

Era linda, cheia de sonhos, encantos e sabores 

Eu amava aquelas bandas da época

Eu amava música

" Estou a dois passos, do paraíso..."

Mas é tempo de ajustar as estações, os ritmos e tocar melodias que fazem parte do hoje 

Viver cada estação com seus encantos, descobertas e amores 

Sintonizar a música que melhor se encaixa ao meu momento 

Música que me leva a bailar, viajar, por tantas frequências e ainda assim ter a oportunidade de voltar para minha frequência do hoje 

O hoje é primavera 

Perfumes, tons, sabores 

Na minha estação

"É primavera, te amo 

Trago está rosa, para te dá..."

Hoje o céu está tão lindo...."

É com ele que quero está 

Está comigo, inteira, vivendo cada momento,

acompanhada talvez 

De alguém que entenda que

 "Porque eu gosto é de rosas e rosas e rosas..."
"Muitas vezes são vermelhas mas sempre são rosas"

Como já dizia Ana Carolina, Tim Maia, Blitz e tantos outros que cantam o amor.

Amor, amores de todas as estações 

Amor de vários ritmos 

Amor que baila em cada estação,

sem jamais perder sua rica beleza.

Amor de primavera

Porque te amo!!!

 

 

 

Por: Mônica Souza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Mony (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Janeiro de 2022 20:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 31

Comentários2

  • Shmuel

    ..."É a banda Blitz, que legal uma música que tem a ver comigo, com meu tempo de juventude"...

    Muito bom, Mônica! Me vi em seu poema, e cantei em pensamentos!
    Show, poeta! Somos contemporâneos de uma bela geração músical.
    Abraços,

    • Mony

      Que bom saber Shmuel, que viajou no tempo com o poema.
      Obrigada querido, você sempre muito gentil.
      Abraço!!

    • CORASSIS

      Lindo tempo musical , emocional e poético
      Amei esta viagem no tempo que não deveria ter passado!
      Parabéns poetisa abraço.

      • Mony

        Obrigada Corassis!
        Abraços!!!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.