Quando vejo é primavera e o meu interior ainda sente o outono, que outrora já deveria ter passado
Minhas estações estão trocadas
Ligo o rádio, e percebo que ali também as estações não estão em sintonia
Interessante eu não consigo entender essa cousa, que acontece comigo.
\"Na rádio toca uma canção, e que me faz lembrar você...\"
É a banda Blitz, que legal uma música que tem a ver comigo, com meu tempo de juventude
Talvez aí esteja o segredo
O desejo inconsciente de me manter em alguma estação anterior
Ahh, como eu amava minha juventude
Era linda, cheia de sonhos, encantos e sabores
Eu amava aquelas bandas da época
Eu amava música
\" Estou a dois passos, do paraíso...\"
Mas é tempo de ajustar as estações, os ritmos e tocar melodias que fazem parte do hoje
Viver cada estação com seus encantos, descobertas e amores
Sintonizar a música que melhor se encaixa ao meu momento
Música que me leva a bailar, viajar, por tantas frequências e ainda assim ter a oportunidade de voltar para minha frequência do hoje
O hoje é primavera
Perfumes, tons, sabores
Na minha estação
\"É primavera, te amo
Trago está rosa, para te dá...\"
Hoje o céu está tão lindo....\"
É com ele que quero está
Está comigo, inteira, vivendo cada momento,
acompanhada talvez
De alguém que entenda que
\"Porque eu gosto é de rosas e rosas e rosas...\"
\"Muitas vezes são vermelhas mas sempre são rosas\"
Como já dizia Ana Carolina, Tim Maia, Blitz e tantos outros que cantam o amor.
Amor, amores de todas as estações
Amor de vários ritmos
Amor que baila em cada estação,
sem jamais perder sua rica beleza.
Amor de primavera
Porque te amo!!!
Por: Mônica Souza