Isel

O Velho Fazendeiro das Flores de Lavanda

Aqui em minha fazenda, estou em minha varanda,

Apreciando o belo aroma,

Das flores de Lavanda.

 

Como sei que o aroma é belo?

Se eu não posso vê-lo?

A resposta é simples, eu posso senti-lo.

 

A beleza das coisas,

Não estão apenas na imagem ou no ver,

Num corpo ou rosto bonito,

Mas no que alegra no ser!

 

Sentir o cheiro de Lavanda,

É como viajar no tempo,

Abraçar a minha mãe,

E escolher um passatempo.

 

É relembrar a minha infância,

E novamente poder sentir,

O cheiro de sua fragrância.

 

Fragrância de brincar,

Fragrância de se Alegrar.

 

Se eu tivesse uma floricultura,

Eu faria uma propaganda,

Para que todos pudessem sentir,

O belo aroma, das flores de Lavanda.

  • Autor: I$EL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Janeiro de 2022 17:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 111

Comentários1

  • Anny

    Lindo poema! Já visitei um campo de lavandas, é um aroma belo, assim como fala. Parabéns! Uma feliz, noite, muita inspiração!

    • Isel

      Nossa, que legal. Obrigado. A ti também!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.