Aqui em minha fazenda, estou em minha varanda,
Apreciando o belo aroma,
Das flores de Lavanda.
Como sei que o aroma é belo?
Se eu não posso vê-lo?
A resposta é simples, eu posso senti-lo.
A beleza das coisas,
Não estão apenas na imagem ou no ver,
Num corpo ou rosto bonito,
Mas no que alegra no ser!
Sentir o cheiro de Lavanda,
É como viajar no tempo,
Abraçar a minha mãe,
E escolher um passatempo.
É relembrar a minha infância,
E novamente poder sentir,
O cheiro de sua fragrância.
Fragrância de brincar,
Fragrância de se Alegrar.
Se eu tivesse uma floricultura,
Eu faria uma propaganda,
Para que todos pudessem sentir,
O belo aroma, das flores de Lavanda.