xxxDucKing

"Madrugadas Quentes e Frias"

Quando o Sol raia 

meu cigarro trago, seguido de goles de café 

refletindo sobre a vida e 

o mundo. 

 
Sem mais e nem por quê, 

virou rotina viver na madrugada, 

que quando menos espero 

já é dia 

 

Mais uma vez insônia foi minha companhia. 

Não me abandona 

nem em noites quentes ou frias 

A cada tragada no câncer 

venço uma guerra infinita contra a vida 

 

Uns tempos atrás eram a batalha que mais 

quis ver minha derrota 

sem o bilhete de volta. 

Por simples atos de covardias, 

que nesse "mundo",

infelizmente, é mais compartilhada 

e por grandes seres é absorvida. 

 

A crueldade humana 

é algo desnecessária, que em cada 

contagem do tempo 

várias pessoas boas entram em extinção 

... 

Quando iremos valorizar o real 

respeito ao próximo acompanhado de compaixão? 

Só gostaria que fosse o quanto antes 

para geração futura, 

esse mal não mais cultivar.

  • Autor: xxxDucKing (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Janeiro de 2022 05:14
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • @(ND)

    Poeta, DucKing, versos serenos , belos e fortes, quase um grito, leitura refelxiva. Parabéns!

    • xxxDucKing

      Obrigado, moça!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.