Quando o Sol raia
meu cigarro trago, seguido de goles de café
refletindo sobre a vida e
o mundo.
Sem mais e nem por quê,
virou rotina viver na madrugada,
que quando menos espero
já é dia
Mais uma vez insônia foi minha companhia.
Não me abandona
nem em noites quentes ou frias
A cada tragada no câncer
venço uma guerra infinita contra a vida
Uns tempos atrás eram a batalha que mais
quis ver minha derrota
sem o bilhete de volta.
Por simples atos de covardias,
que nesse \"mundo\",
infelizmente, é mais compartilhada
e por grandes seres é absorvida.
A crueldade humana
é algo desnecessária, que em cada
contagem do tempo
várias pessoas boas entram em extinção
...
Quando iremos valorizar o real
respeito ao próximo acompanhado de compaixão?
Só gostaria que fosse o quanto antes
para geração futura,
esse mal não mais cultivar.