Cassio Lima

POR OUTRO ÂNGULO

A ilusão do tempo, te faz refletir...

Várias dificuldades aparecem...

Muitas vezes, não sabe como prosseguir...

 Enquanto, cada vez mais suas dúvidas crescem.

Ser totalmente feliz, é uma das coisas mais raras.

Sempre tenha cuidado, com o que vai  dizer...

Pois você, se torna escravo de suas palavras...

Afinal se machucar alguém, dificilmente conseguirá retroceder.

O mundo lhe pertence, basta você estar disposto a aceitar...

Sei que não é fácil , mas faça o que puder, para se manter mentalmente forte...

Tudo é possível, se você acreditar, e aos poucos as feridas irão cicatrizar.

Tudo estará a seu favor, se de repente mudar de perspectiva, e sim, pode acreditar, nada é por acaso, se vier bons ventos aceite, mas saiba, que nem tudo é questão de sorte....

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Janeiro de 2022 14:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.