A ilusão do tempo, te faz refletir...
Várias dificuldades aparecem...
Muitas vezes, não sabe como prosseguir...
Enquanto, cada vez mais suas dúvidas crescem.
Ser totalmente feliz, é uma das coisas mais raras.
Sempre tenha cuidado, com o que vai dizer...
Pois você, se torna escravo de suas palavras...
Afinal se machucar alguém, dificilmente conseguirá retroceder.
O mundo lhe pertence, basta você estar disposto a aceitar...
Sei que não é fácil , mas faça o que puder, para se manter mentalmente forte...
Tudo é possível, se você acreditar, e aos poucos as feridas irão cicatrizar.
Tudo estará a seu favor, se de repente mudar de perspectiva, e sim, pode acreditar, nada é por acaso, se vier bons ventos aceite, mas saiba, que nem tudo é questão de sorte....