Cassio Lima

ESSÊNCIA

Tentando vencer a barreira do ilógico...

Continuo com a essência de um eterno aprendiz... 

Com olhar atento, temos que ter cuidado, caminhamos entre cânticos e pródigos...

A história mostra, o que o tempo contradiz.

Folhas secas pelo chão...

Estações que mudaram, e eu nem tive a capacidade de perceber...

Sem prestar atenção me vejo preso no mundo que criei, e não consigo sair dessa ilusão.

Procuro evitar a escassez de inspiração...

Sei o quanto é difícil...

Mas faço o máximo, para meu cansado não vencer minha motivação....

E tenho fé, que para quem rega, seus sonhos todos os dias, nada será impossível...

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Janeiro de 2022 17:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.