Tentando vencer a barreira do ilógico...
Continuo com a essência de um eterno aprendiz...
Com olhar atento, temos que ter cuidado, caminhamos entre cânticos e pródigos...
A história mostra, o que o tempo contradiz.
Folhas secas pelo chão...
Estações que mudaram, e eu nem tive a capacidade de perceber...
Sem prestar atenção me vejo preso no mundo que criei, e não consigo sair dessa ilusão.
Procuro evitar a escassez de inspiração...
Sei o quanto é difícil...
Mas faço o máximo, para meu cansado não vencer minha motivação....
E tenho fé, que para quem rega, seus sonhos todos os dias, nada será impossível...