Cassio Lima

SENTENÇA

Não adianta querer, mostrar a alguém...

O que não sou nem capaz, de provar para mim...

O que procuramos, vai muito além...

Não se acaba a história, simplesmente por chegar ao fim.

Começo, a reescrever minha jornada...

Com novos traços e direções...

Envolvido em uma estrada inacabada...

São perguntas sem respostas, mas que devo procurar algum sentido, mesmo que haja várias contradições.

A noite costuma ser imparcial...

Ela traz tudo de volta a sua cabeça ...

Seu julgamento, acaba com a corte sempre o julgando mal...

E inevitávelmente, a solidão será a sua maior sentença.

 

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Janeiro de 2022 11:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.