Não adianta querer, mostrar a alguém...
O que não sou nem capaz, de provar para mim...
O que procuramos, vai muito além...
Não se acaba a história, simplesmente por chegar ao fim.
Começo, a reescrever minha jornada...
Com novos traços e direções...
Envolvido em uma estrada inacabada...
São perguntas sem respostas, mas que devo procurar algum sentido, mesmo que haja várias contradições.
A noite costuma ser imparcial...
Ela traz tudo de volta a sua cabeça ...
Seu julgamento, acaba com a corte sempre o julgando mal...
E inevitávelmente, a solidão será a sua maior sentença.