Cassio Lima

UTOPIA

Caminhando entre, mago e magias...

A imaginação, sempre foi uma uma saída alternativa...

Quando não é mais possível suportar a dor e a agonia...

A quebra da realidade é acompanhada com o fracasso das expectativas

Glórias do passado, não são mais capazes de te convencer...

Feliz do que ainda por ventura se mantém lúcido...

Os temores adormecidos, começam a se reerguer...

Poucas são as opções de sobrevivência, nesse mundo putrido.

Em meio a solidão...

Sua ampulheta se esvazia....

Mesmo sabendo o que não é real, não consegue sair dessa ilusão

Condenado a passar o resto de seus dias, preso a sua eterna utopia. 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Janeiro de 2022 14:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.