Caminhando entre, mago e magias...
A imaginação, sempre foi uma uma saída alternativa...
Quando não é mais possível suportar a dor e a agonia...
A quebra da realidade é acompanhada com o fracasso das expectativas
Glórias do passado, não são mais capazes de te convencer...
Feliz do que ainda por ventura se mantém lúcido...
Os temores adormecidos, começam a se reerguer...
Poucas são as opções de sobrevivência, nesse mundo putrido.
Em meio a solidão...
Sua ampulheta se esvazia....
Mesmo sabendo o que não é real, não consegue sair dessa ilusão
Condenado a passar o resto de seus dias, preso a sua eterna utopia.