Isabela Fenix

Quero

E eu quero
Quero tudo
E ele nada

Não quero mais esse casamento fracassado

Quero tudo
Todas as promessas

Ele me iludiu
Me roubou de mim
Atormentada
Somente para ser usada
Usada e posta de lado

Mmm
Eu não sou um brinquedo quebrado

Cansei de ser usada

Ele manipula tão bem... 

Estou cansada
De traição

Estou ficando cansada
Cansada de seus joguinhos

E só finjo
Que está tudo bem

Bem
Poker

Tudo mentira
Quero esquecer
Que um dia ele existiu

E não
Não quero vê-lo
Nunca mais

E eu não quero suas desculpas
Cansei delas

E eu só quero
Só quero voar
Bater as asas

E eu...só quero
Me amar. 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Janeiro de 2022 18:25
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Cecilia

    Muito bonito, Isabela.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.