E eu quero
Quero tudo
E ele nada
Não quero mais esse casamento fracassado
Quero tudo
Todas as promessas
Ele me iludiu
Me roubou de mim
Atormentada
Somente para ser usada
Usada e posta de lado
Mmm
Eu não sou um brinquedo quebrado
Cansei de ser usada
Ele manipula tão bem...
Estou cansada
De traição
Estou ficando cansada
Cansada de seus joguinhos
E só finjo
Que está tudo bem
Bem
Poker
Tudo mentira
Quero esquecer
Que um dia ele existiu
E não
Não quero vê-lo
Nunca mais
E eu não quero suas desculpas
Cansei delas
E eu só quero
Só quero voar
Bater as asas
E eu...só quero
Me amar.