SANTO VANDINHO

"EXPLICAR O AMOR" (Transcendental) = Vamos nessa Poetas e Poetisas, Poetar sobre o Amor! PAZ E BEM


"O AMOR...
Não se explica !
E SIM...
Si Cuida e Cuidar!
Pois, o verdadeiro amar é...
SI CUIDAR E CUIDAR"
----------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM


Como explicar o amor?
Ele nasce de uma fonte,
Que o código fonte,
Por Deus foi escrito,
Decifrar o Amor,
É ganhar na loteria!
Pouco se sabe a origem,
Mas com certeza já foram por ele mordido,
Gemeram, choraram em prantos,
Mas o amor verdadeiro,
Só poucos, por ele foram socorridos!
Anny, 08/01/2022


Amor não requer justificativa
Amor não pede razão
Amor não depende de nada
Amor é verdade revelada
Não sei explicar o amor
Só sei oque ele não precisa ser
E sei sentir, e não querer explicar
By Lucita 08/01/2022


É transcender pelo sentimento puro.
Que somente um coração nobre e cheio de
leveza poderá ofertar ao mundo.


^^^^^^^^^^
Assim dizia um amigo meu
(Que por certo, você não o conheceu)
"O amor é uma flor roxa
Que nasce no coração do trouxa"
Eu tenho meu modo de pensar
E deixo aqui meu parecer:
"Amor não foi feito pra explicar,
Mas expressar no jeito de se viver"
(Elfrans Silva)


O amor nunca se explicar amor não é uma lição a ensinar é uma lição apreder eu amo por amar outros ama por viver eu amor porque sem amor eu não consigo viver.


“Eu descobri no amor o que não é amor.
Onde busquei a paz, só encontrei a dor.
E descobri por ti todos os meus segredos.
E abracei enfim os meus maiores medos.
Pois enfrentei assim todos os meus temores
Na ânsia de matar todos os dissabores.
Esse constante sofrer. Esse eterno buscar.
Eu descobri por fim que eu não sei amar.”
(Victor Severo)


amor que se escolhe ou amor que se descobre?
Amor que te deixa ser ou que o melhor te cobre?
O amor de ser feliz, da alma gemea?
Ou o amor de ter que ser feliz de algema?
É um Deus? um sentimento? uma alma dividida em duas?
é um abraço, um beijo? Pensar andando pelas ruas?
é eterno? infinito? ou finito e com validade?
Quem sente é maduro, criança ou tem a certa idade?
É a duvida mais certa que o coração pode ter....


O amor é inexplicável
É amar no inabalável
É acreditar na voz do olhar
É aconchegar no abraço e ouvir o respirar do outro, como uma bela melodia de ninar, então pra que se preocupar, porque no amor não há o que se explicar!


Amor...
é uma dança da alma,
que acende a chama
é uma voz do coração,
que se traduz numa canção
é um verso nascido do interior
que é oferecido pelo nosso Superior.
Glória [email protected]



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.