Debora Santos

SENTIDO DA MEIA-NOITE

Pergunta-me! não há mais espaços, aqui és especial

Sinto tua presença!

Tão distante, mas tão perto de mim...

Nesta meia-noite, no deserto deste papel, tu vens devagar e silenciosamente, tão real, lá estava eu em teus sorrisos, Ah! o teu amor é como alimento para minh’alma!

Quisera eu ser aquela singela flor para acolher os teus abraços e sentir o pulsar do teu coração, aquela flor regada diariamente com gotas de felicidades sem medidas.

Nesta distância em que tudo acabou virando saudade, escrevo aqui os versos do sentido da meia-noite, das lembranças, de toda a história que não cabe mais neste pedaço de papel, o tempo não existe mais...entendo que cada segundo ao teu lado foi um tesouro valioso, partiu assim sem distinção, deixando somente flores no chão, um devaneio...

@DéboraSantos

  • Autor: Débora Santos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Janeiro de 2022 21:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Ema Machado

    Uma bela e emocionante prosa poética. Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.