Cassio Lima

MARTÍRIO

Chega um momento...

Em que você, se torna refém do tempo. 

O maior tribunal que existe, está dentro da sua mente...

Acaba por se julgar o dia inteiro, mas mesmo assim deve seguir em frente...

Luta constantemente, para não tropeçar nas instruções, previstas pela sociedade.

Tentando fingir que nada está acontecendo, não alivia o caos presente na realidade...

Com uma busca incessante por respostas...

Você vive preso em sua rotina, e o peso do mundo continua em suas costas....

Tudo o que você tem, é o agora...

Antes não se importava, porém atualmente nota, a ausência dos que decidiram ir embora...

As pessoas mudam, principalmente diante do abandono e poder...

Cuidado com as palavras, são armas que uma vez disparadas, não dá para voltar atrás, e muitas vezes irá se arrepender...

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Janeiro de 2022 18:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.