Chega um momento...
Em que você, se torna refém do tempo.
O maior tribunal que existe, está dentro da sua mente...
Acaba por se julgar o dia inteiro, mas mesmo assim deve seguir em frente...
Luta constantemente, para não tropeçar nas instruções, previstas pela sociedade.
Tentando fingir que nada está acontecendo, não alivia o caos presente na realidade...
Com uma busca incessante por respostas...
Você vive preso em sua rotina, e o peso do mundo continua em suas costas....
Tudo o que você tem, é o agora...
Antes não se importava, porém atualmente nota, a ausência dos que decidiram ir embora...
As pessoas mudam, principalmente diante do abandono e poder...
Cuidado com as palavras, são armas que uma vez disparadas, não dá para voltar atrás, e muitas vezes irá se arrepender...