Cassio Lima

UM LUGAR ESPECIAL

Perdidos, com relação ao tempo 

Vocês enxergam o mundo de forma única...

Às vezes, apenas desfrutando o momento...

Outras vezes, a vida segue passando de forma lúdica...

As mentiras, são como navalhas...

Quando bem afiadas, cortam e fazem sangrar 

Diretamente apontando suas falhas...

Pessoas insistem no erro, ao invés de tentar mudar...

Á espera de um lugar especial...

Que todos possam se reencontrar....

Que as lágrimas, façam sentindo no final...

E que das feridas, consigam se curar...

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Dezembro de 2021 18:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.