Perdidos, com relação ao tempo
Vocês enxergam o mundo de forma única...
Às vezes, apenas desfrutando o momento...
Outras vezes, a vida segue passando de forma lúdica...
As mentiras, são como navalhas...
Quando bem afiadas, cortam e fazem sangrar
Diretamente apontando suas falhas...
Pessoas insistem no erro, ao invés de tentar mudar...
Á espera de um lugar especial...
Que todos possam se reencontrar....
Que as lágrimas, façam sentindo no final...
E que das feridas, consigam se curar...